此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清华环境论坛第5讲:纳米颗粒科技的发展对先进的环境/能源技术的推动

演讲题目:纳米颗粒科技的发展对先进的环境/能源技术的推动

演讲人:Prof. Pratim Biswas, Chair

Department of Energy, Environmental & Chemical Engineering  Washington University

演讲人简介:              

1985 获California Institute of Technology 博士学位,主要从事气溶胶科学与技术、纳米颗粒技术、颗粒物污染控制、清洁能源生产过程等研究,做出突出贡献,发表SCI论文100余篇。曾任美国气溶胶协会会长,美国空气与废弃物管理委员会分会主席等职, 任期刊Aerosol Science & Technology 副主编。

 

时间:2008年7月7日上午10:40-12:00

地点:清华大学中意环境节能楼533会议室

系学术委员会主办