此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为爱举手,奉献青春热血——环境学院2015秋季学期第一次团体无偿献血活动

环境学院2015年11月11日电(通讯员 姚维坤)10月18日,清华大学红十字会学生分会开展了秋季学期的第一次献血活动。环境学院共有六名研究生以及一名本科生参加献血。环境学院研团为献血者提供了贴心周到的服务,全力协助献血者完成填表、体检、献血、领取献血证等流程,为献血者端送糖水和食物,发放营养包和纪念品。

参加无偿献血献血活动的环境学院同学

环境学院献血同学和研团志愿者合影

清华大学历来有参与无偿献血的光荣传统,越来越多的研究生同学正在积极参与无偿献血,践行着“厚德载物”的校训。本次团体献血活动以“第一次”为主题,号召广大师生以博爱情怀和切实行动,踊跃参加志愿献血,践行人道精神,奏响生命赞歌。

供稿:环境学院研究生团委