此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境学院研究生联队勇夺排球联赛冠军

  环境学院排球联赛决赛于5月19日下午3点在东操男排场举行,对阵双方分别是研究生联队和环81班。经过两个小时的激烈角逐,研究生联队取得了最终的胜利,以不败的战绩成功卫冕。

  14:30之后,研究生联队的队员们便陆续来到了赛场进行热身训练,为即将到来的决战做好最后的准备。由于之前的比赛都是在女排场地进行的,所以在正式比赛开始之后没能迅速地进入比赛状态,比分一度落后了8分,被迫暂停一次以便调整节奏。经过短暂的休整,队员们逐渐适应了新的比赛场地,最终以27比25的比分逆转拿下第一局比赛。两队各有优势且实力不相上下,比赛过程精彩纷呈,场边观众的掌声和呐喊声响彻了整个东操排球场。

图为研究生联队夺冠之后合影

 

  经过两个小时的鏖战,研究生联队以大比分3:2夺得环境学院排球联赛的冠军。(图文/汪用志,编辑/珍爱)