此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

聆听前沿受启发 志愿服务献爱心

2009年10月22日至24日,由清华大学环境科学与工程系学术促进会主办的第三届全国博士生学术论坛在环境系节能楼隆重召开。本次会议以“环境科学与工程新理论、新技术”为主题,为全国各地而来的与会者们提供了展示自己研究工作的平台,也为大家创造了一次相互交流、增进友谊的机会。会议为参会的博士生充分创造自由交流的空间,从会议组织、选文审阅到报告讨论都是由博士生们相互协作、自主完成,充分激发了参会者的学术热情与创造性。

在此过程中,环境系志愿者们为会议的顺利举行贡献了自己的一份力量。志愿者们主要是环境系环博09班的研究生新生。尽管学习工作的节奏很快、压力很大,他们仍以饱满的精神、无比的热情,投入到整个会议的会务工作中,为参加会议的全国各高校七十余名博士生提供了优质的服务。他们积极参与了会议报到、会场布置、分会场服务等各项工作,使得会议有条不紊地进行,对会议的开展起到了重要作用,保证了会议的顺利完成。