感悟青春的律动——环境-化工-化学春季联合运动会纪实

  春风贺喜无言语,排比花枝满杏园。追随着春的脚步,2011年环境-化工-化学春季联合运动会在东大操场拉开帷幕。

  运动会开幕式于3月26日下午1点举行。环境学院院长余刚、党委书记杜鹏飞、党委副书记刘建国、学生工作组组长刘艳臣及学生组的辅导员们出席了开幕式。

 

  运动员入场式上,仪仗队队员们英姿飒爽,步伐矫健。他们守护着五星红旗,率先步向主席台。紧随其后的是化学工程系、环境学院以及化学系运动员方阵。环境学院的同学们喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,展现出青春的活力。操场北隅,鲜艳的五星红旗在春风中冉冉升起;主席台前的院旗旁,洋溢着自信的笑脸在阳光下快乐绽放。

 

  升旗仪式结束后,余刚院长发表讲话,为同学们加油鼓劲,并向同学们致以美好祝愿。运动员代表牛天林同学和总裁判长王俊华老师也分别讲话。随后,三院系主席互赠礼物,共叙友谊。在雷鸣般的掌声中,化工系党委副书记邱彤老师宣布运动会开始。

  此前,有若干项目在周四提前进行了角逐,分别是1分钟单摇、1分钟编花摇、1分钟双摇、2分钟踢毽、一次性踢毽、拔河、10X10投篮、3分钟集体长绳等 趣味性项目,以及受到广泛关注的男子1500米和女子8ss/mtpe摇若干项目在周次性踢毽8v0米和女子8ss/mtpe摇pe体钟编花摇、1分目,以及"dpe体4p> 8sS次1和女2和女"女跳远员䮞390球跳高学次铅球0䮞390球次混lis4毽8v60迎r{ $15邱 ter"><灼灼p> 挡不佨雌展现高涨倃情冉升起他们老师也实拼搏p> 争第长在d㜺边p> 勤五濠 me其p> 恳恳在看以里p> 观伦们呐出助娂 汇ar 1长盲

<的除响igh子8ss/midth="450" src="/publish/env/6363/20110331082821147859767/pic1.JPG" />

 

  运动员入场3后,余刚院长发表讲话,为溢瘴易逎好目在周悄然{ 近尾动闭余刚们三院系主干项贺81班卫冟.css" rel=团三摇ㆠ冉冉们英姿飒爽 Pl绳p>

  春风不住"展现创造良长繐画炼氛围们,"/co供 hei油nu631刜邱在d㉍准备pd va摇、1过Menu开弌展现,相帮助员宋拼搏p> 摇㜰红 heenv/css倲神春粁党"时ish/en melish/enu6调过Menu开弌展现i油长390员默契配lis们䞁"/co高 he社席了nu6冉冉通过 Pl绳目在周 inde

<
輚r"> fooh/e/env/index.html" trpidth="450" src="/publish/ev> -化工-化学春 rgb(51, 51, 51)v> Copyrnnerion_styuttoss="fircopyrnnerc="/ck.pngJPG" />

 4

&1","6102546149781492675051132.pngJ/> ="/輚r"> <