此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境系第三届致哲杯理论知识竞赛落幕

11月8日,环境系第三届“致哲杯”理论知识竞赛在系馆报告厅举行。本次致哲杯理论知识竞赛是为了纪念中华人民共和国成立60周年,同时选拨参与校“求索杯”理论知识竞赛选手而筹办的。决赛题目围绕中华人民共和国成立60周年以来党的政策路线、历史事件等展开。旨在通过这次知识竞赛,使同学们回顾中华人民共和国成立60周年来取得的辉煌成就,提高同学们的理论知识水平,同时在系内营造良好理论学习氛围。竞赛邀请到校TMS总会会长、系学生组辅导员参加并担任评委。

整个竞赛分初赛和决赛,初赛阶段在各年级内举行。经初赛后各班选一名最佳选手参与决赛。本次决赛共有九名选手参加,分别来自环6,环7,环8三个年级。由于参赛选手均是经过初赛,复赛层层考核而选出,所以比赛场面异常激烈,高潮迭起,为观众献上了一道“色香味俱全”的“大餐”。

在激烈的竞争后,来自环8年级的三个同学组成的队伍胜出。随后,校TMS总会会长卢江涛对本次活动做了精彩点评,在肯定我系同学理论水平和党建工作的成果的基础上鼓励同学能够积极开展理论学习,努力提高理论水平。至此,本次致哲杯理论知识竞赛成功落幕。