2009届计算机系毕业生大会

7月13日上午10:00,计算机系在六教6C300召开了“2009届计算机系毕业生大会”。大会由计算机系副主任冯建华主持。

计算机系主任孙茂松首先致词,他鼓励学生要立大志、上大舞台;做工作要踏踏实实,他还教育学生要常怀感恩之情,并提议为所有培养了学生的教工们鼓掌。

教师代表,系学位分委员会主席胡事民继而发言,他说对同学们提出了三点建议,一是牢记校训,自觉担负起时代的重任;二是在业务上,要不断学习,追求科学精神、恪守科学道德。三是到工作岗位上之后,做到眼里有活、出活低调、谦虚待人、不发牢骚,当一个才华横溢的清华人。

随后,博士生代表李国良、本科生代表李鹏分别发言,他们都十分感谢学校、系里对他们的培养,表示将以饱满的激情投身社会、服务社会。

最后,系党委书记杨士强勉励毕业生要“志存高远,脚踏实地”。

2009届校级优秀博士毕业生:

李国良、李洪波、徐昆

2009届校级优秀硕士毕业生:

刘宾、王宏宁、沈吟

2009届校级本科优秀毕业生:

李鹏、任恺、朱海一

2009届校级优秀国防毕业生:

王尚、臧春峰、扈煜、陈熹、王志明、刘奇

2009届校级本科生优秀论文:

薛天帆 、任恺 、杨子 、吕笠 、郭志山 、胡伟栋 、耿益锋 、刘贺 、刘松

2009届校级“启航奖励金”:

个人银奖:黄巍森;个人铜奖:张云鹏

2009届校级本科优良毕业生:

张旋、戴振龙、魏冉、冯晓君、王棽、汤洋、余雷、缪钧玮、薛天帆、王篪、忻海、杜松沛、吴晨俊、吴越、王璐

2009届系级优秀博士毕业生:

索岳、汪洋、薛瑞尼、宋丹丹、朱军、曾志平、谭智勇、陈彧、王文珂、叶明江

2009届系级优秀硕士毕业生:

程志力、李晓哲、郝松、林劼、温庆华、刘振华、刘兆杰、贺建萍、杨春博、韦翯钰、张家齐、倪杰人、张凤妍、栾鹏、张瑾、杨芫、汤秀辉、林丛、王会明、徐文豪、肖圳莎、张崇、丁锡锋、张崇、臧美君、殷翀元

2009届系级本科生优秀论文:

钱自强

2009届系级“启航奖励金”:

个人银奖:张兆雷、韦翯钰; 个人铜奖:朱允敏、胡松华