站点地图

高考加油!八月,水木清华等你来!

        蝉鸣阵阵叫醒了午后的一浅美梦,睁开眼,书堆砌成的城池一夜坍塌,倒计时牌上只剩下大大的零,只有忽明忽暗的天色,一直敞开着温柔怀抱——

 

       世界和往日没什么不同,但又和往日完全不同。

 

      寒窗十载,行至此处,高考,终于来了。

 

      回眸来时,每一道习题、每一张试卷,每一个书声琅琅的清晨、每一个步履匆匆的黄昏,走过的每一条路、做出的每一次选择。这一切,是青春岁月难忘的笑颜,也是梦想之花盛放的枝条。

 

       展望明日,鹏程北海,凤舞朝阳,天高水远,扶摇直上。向着明亮那方行去,你的灵魂将被温柔安抚,又重铸坚强铠甲。当你终于攀临绝顶,往事重现,你的心中将再无畏惧,满是感激。

 

       同样的考试已经历过千百次,这只是其中最普通的一次,同样的抉择还将经历千百次,请从这一次开始慢慢尝试。

 

       人生是场马拉松,高考不到十公里,超越极限,继续前行。少年,要一直在路上!

 

       十年磨剑,霜刃将试,藏器于身,待时而发。此刻,无需留恋过往,也不必忧心前途,问心无愧、放手拼搏,便不负这一路走来的艰辛与磨砺。所有的种子都会发芽,所有的努力终将结果。

 

       八月,水木清华等你来!

 

       少年,一起再踏新征程!