站点地图

2015,一起走到!

 

      时间如同手中沙,越用力握紧的时候,越觉得稍纵即逝,2014年的最后一天,就这样悄然而至。

 

      于“高三党”——而言,年末岁尾,辞旧迎新的狂欢有之,但更多的是随着高考临近拧得越来越紧的神经。

 

      过去的一年,作为招生人,我们陪伴了两拨“高三党”。

 

      已经走进大学的第一拨人里,如果你如愿来到清华,未来的日子里,除了“清小华”,你还有许许多多扇窗口得以窥见愈来愈完整的清华,但无论何时,这扇窗都为你保留。

 

      如果你阴差阳错去了别的地方,请相信,这绝对不是你和清华缘分的尽头,有些事我都已忘记,但我现在还记得:世界上有那么多大学,你却关注了清华^_^

 

      还在努力备战高考的第二拨人里,2014是一个发生了些许改变的年份,在2015年高考到来前的这150多天,我们将一如既往地为你带来各类招生政策和信息。

 

 

2014年元旦,一张“马上有通知书”,表达我们最美好的祝愿。

 

 

一年过去,再次邀请您同搭上这班开往春天的列车,新年快乐!2015,我们一起走到!