清华大学美术学院领导军训场地看望2017级新生

       2017年8月31日下午14:30,清华大学美术学院院长鲁晓波、院党委书记李功强、副书记吴琼、学生工作组组长郭林红代表美术学院到紫荆操场看望2017级军训新生。

军训教官向学院领导介绍新生军训情况

鲁晓波院长代表学院领导向军训新生致辞

       鲁晓波院长在听完教官和辅导员对新生军训情况的介绍后,对于2017级本科新生在军训期间的表现予以了肯定和表扬,并鼓励同学们克服困难、不怕辛苦,通过军训磨砺意志、强壮体魄,为之后的大学学习和生活打下坚实基础,更为了祖国的未来而努力奋斗。同时,鲁院长也感谢了各位防化学院教官们的辛勤教导。最后,院系领导、教官、辅导员和全体军训新生在训练场地合影留念。 

鲁晓波院长代表学院领导向军训新生致辞

       本次活动让新生们感受到了来自美院师生的关心和温暖,鼓舞了同学们的士气,让新生们更加斗志昂扬地投入到今后的训练中。(文:美院学生工作组   学生与校友事务办公室    图:院务办)

 

                                                             

军训新生对鲁晓波院长的致辞报以热烈的掌声

鲁晓波院长即兴拍摄新生军训的英姿

学院领导与全体军训新生及教官合影留念

 此图来源于朋友圈