清华大学美术学院接待澳大利亚墨尔本皇家理工大学建筑与设计学院院长一行来访

       2017年9月7日,澳大利亚墨尔本皇家理工大学建筑与设计学院院长马丁·胡克(Martyn Hook)、媒体与传播学院副院长劳伦娜·沃恩(Laurene Vaughan)到访清华大学美术学院。清华大学美术学院院长鲁晓波、环境艺术设计系主任宋立民、信息艺术设计系教授吴冠英、副教授陈雷、国际合作与交流办公室主任臧迎春在外宾接待室会见了来宾。

       鲁晓波院长对马丁·胡克(Martyn Hook)院长的再次来访表示热烈欢迎,并介绍了学院国际合作与交流的近况及正在筹备中的项目。马丁·胡克(Martyn Hook)院长对建筑与设计学院近期的国际合作战略和现有的合作项目分别作了介绍,同时对两院的未来合作提出了一些建议和想法。双方一致认为两院在信息艺术设计,尤其是动画、游戏设计和城市设计等领域开展师生互换与交流、寻求更深入的合作与交流。

       会见结束后,马丁·胡克(Martyn Hook)院长和劳伦娜·沃恩(Laurene Vaughan)副院长观看了部分信息艺术设计系动画专业2016级本科生的毕业作品并给予了高度的评价。(图、文:国际合作与交流办) 

左二:RMIT媒体与传播学院院长劳伦娜·沃恩(Laurenne Vaughan)  左三:RMIT建筑与设计学院院长马丁·胡克(Martyn Hook)  中:清华大学美术学院院长鲁晓波