【讲座预告】做世界上最喜欢的色彩纸张——百年英国纸业G . F Smith的色彩旅程

 

海报

讲座主题

做世界上最喜欢的色彩纸张——百年英国纸业G . F Smith的色彩旅程

嘉宾:

John Haslam

策划:

王红卫

主办:

清华大学美术学院视觉传达设计系

时间:

2018年10月12日13:30-15:30

地点:

清华大学美术学院B213

嘉宾介绍

 

John Haslam,英国G . F Smith公司联合总裁。G . F Smith是享有声誉的英国创意领域最主要的艺术纸供应商,始自1885年,一个多世纪以来一直致力于为创意世界提供令人鼓舞的灵感。2017年英国Hull文化名城活动创意合作伙伴。

讲座内容

数码时代,颂扬纸张的力量与美

数码时代,人们重新认识纸张的价值,它是比以往任何时候都有力的诉求。高端纸张提供了一种触觉维度,与受众建立起一种数字媒体无法模拟的联系,能创造一种突出感,一种与众不同,一种仪式感,以及通过触摸和感觉所建立的更内在、更深层次的联系。因此纸张、印刷和创意是21世纪的品牌前沿。

——AGI成员,全球创意设计最高奖获得者,MadeThought 创意总监Ben Parker

Colorplan

流行色彩催生的持续了82年的强劲生命力纸张,创意设计领域不可或缺的载体。

数码时代,纸张创造了怎样的奇迹?

与众不同的Colorplan,它的昨日和今天

——Mulberry Green

 百年英伦老牌开启署名纸张色彩的时代,纸张色彩成为传递品牌内涵的载体

——Marrs Green

 全世界3万人票选最喜爱的色彩

——Paper City / Look Up

艺术家用纸张演绎另一个视觉维度的城市过去、现在和未来

——colorplanpapers.com

为设计师建造的色彩实验室

——Colorplan Week

关于纸张与创意设计的分享平台, 全球超10万Ins粉丝追随

—Color Direction

 创意设计的工具,权威专家预测色彩趋势

——至上荣誉

“G . F Smith Rebranding”

——全球创意设计最高奖-2015 D&AD黑铅笔奖

关于G . F Smith

享有声誉的英国创意领域最主要的艺术纸供应商,始自1885年,一个多世纪以来一直致力于为创意世界提供令人鼓舞的灵感。2017年英国Hull文化名城活动创意合作伙伴。

关于MadeThought

英国知名广告设计及品牌咨询公司,服务的品牌和企业有阿迪达斯,伦敦哈罗德百货公司,三星等。G . F Smith长期创意合作伙伴,全球创意设计最高奖D&AD黑铅笔奖获得者。(视觉传达设计系 )