【讲座预告】瑞士著名当代艺术家弗朗辛(Francine Mury):飘移的时间与记忆---型的痕迹与时间层


海报

题目:DRIFTS OF TIME AND MEMORY
     Monotype as traces and time layer
     飘移的时间与记忆---型的痕迹与时间层

主持人:   姜竹青 、周爱民
主办单位: 清华大学美术学院绘画系

时   间:  2017年6月14日周三 13:30PM
讲座地点: B506

 
       弗朗辛(Francine Mury)出生在瑞士蒙特勒,瑞士著名当代艺术家。 她开始她的视觉艺术研究在英国的Shrewsbury School of Art什鲁斯伯里学院艺术(牛津大学文凭),曾任教于瑞士卢加诺艺术学院。
       她获过诸多奖项,其中包括“应用艺术联邦奖”,伯尔尼“Aeschlimann奖”,“以斯帖Matossi奖”从苏黎世和广州纽和广州伯尔尼奖,瑞士蚀刻作品奖等。1983年以来,在瑞士和意大利等地以策展人身份实现了诸多艺术策展计划。