【预告】清华美院、清华深研院2017届夏季毕业硕士研究生毕业作品展

海报

       由清华大学美术学院和清华大学深圳研究生院主办,清华美院教务办公室、清华美院研究生工作组承办的2017届研究生毕业作品展将于2017年5月10日在清华大学艺术博物馆3层5号-6号展厅、4层14号展厅及美术学院A、B区展厅同时开展。本次毕业展是清华大学美术学院和清华大学深圳研究生院第一次联合展示研究生培养成果,也是清华大学艺术博物馆开馆后的第一届硕士生毕业作品展。

       来自染服系、陶瓷系、视传系、环艺系、信息系、工业系、绘画系、雕塑系、工艺美术系、艺术史论系和基础教研室等11个培养单位的180余名硕士毕业生参加本次展览,预计展出作品800余件。毕业展开幕式将于5月10日下午14:00在清华大学艺术博物馆大厅举行。展览将持续到5月29日。欢迎校内外朋友莅临参观。(图、文:美术学院教务办、美术学院研究生工作组)