清华大学美术学院染服系服装专业毕业设计作品在意大利米兰联合发布

        当地时间7月5日21:30分,清华大学美术学院染织服装艺术设计系与意大利米兰新美术学院(NABA-NuovaAccademia di Belle Arti)时装设计作品联合发布会在米兰NABA新美术学院校园隆重发布。
        在本次米兰NABA新美术学院时装设计发布会中,共展示了清华美院染服系本科毕业生胡欣逸、曹一涵、李漪璐、杨思容、刘思听、刘宇晴、卡贞德(俄罗斯留学生)、全雪壬(韩国留学生)、李秀雅(韩国留学生)、韩晓英(墨西哥留学生)10位同学20套服装设计毕业作品。这些作品融汇了当代多元艺术风格与设计理念,带给观者的不仅仅是一场时装盛宴,更是表达了清华美院染服系毕业生对当代服装艺术的探索精神与创新渴望,为现场观众诠释了服装设计艺术的独特魅力。
       美术学院染服系与意大利米兰NABA新美术学院共同举行的2017年服装设计作品发布会获得出席意大利时装界专家和众多媒体人的一致认可与好评。本次米兰NABA新美术学院发布会由美院染服系教师李迎军、贾玺增带队。刘思听、全雪壬、李秀雅三名应届本科毕业生全程参与。(图、文:染织服装设计系)

刘宇晴作品

刘思听作品

李漪璐作品

李秀雅作品

卡贞德作品

胡欣逸作品

韩晓英作品

曹一涵作品

杨思容作品

全雪壬作品