清华大学美术学院召开干部考核述职及民主测评会

   2018年12月29日,美术学院2018年度干部考核述职及民主测评会在A301报告厅举行。会议由学院党委书记马赛主持。

会议由美院党委书记马赛主持

        首先是述职环节,院长鲁晓波代表院行政班子述职。他汇报了2018年度学院在学科建设、人才培养、科研工作、队伍建设等方面的工作。他强调2019年学院将继续党政密切配合,以立德树人为第一要务,开拓视野、更新观念、切实推动改革,努力不负使命,为学校和学院的发展做出更多、更新的成绩。

院长鲁晓波代表院行政班子述职

       院党委书记马赛代表院党委班子进行述职。他从党建工作、人事制度改革、学院发展、干部队伍建设、学生思想工作与就业管理、媒体宣传、工会工作、离退休工作与统战工作八个方面进行了汇报。他表示,这一年所取得的成绩和进步,离不开学校党委的正确领导,离不开全体党员、全院师生员工的辛勤努力和无私奉献。时代赋予了我们新的使命,让我们团结一致、攻坚克难,开拓进取,扎根中国大地办教育,深入学习、研究新时期艺术人才培养的特点、规律、方法,以大爱之心育莘莘学子,大美之艺绘传世之作,坚定不移地为建设世界著名美术学院而努力,为清华大学建设世界一流大学、为中华民族的伟大复兴做出我们新的更大的贡献!

党委书记马赛代表院党委述职

        接着,院领导班子成员分别进行个人述职。

党委副书记吴琼述职

副院长曾成钢述职

副院长杨冬江述职

副院长方晓风述职

副院长赵超述职

 校党委组织部徐特威同志参加会议并介绍民主测评程序

        校党委组织部徐特威同志参加会议并介绍民主测评程序。美术学院教职工140余人参加会议。(文:党务办   图:院务办 冯世光) 



民主测评