校艺术学学位评定分委员会召开博士、硕士学位审核会议

       2018年1月4日,清华大学学位评定委员会艺术学分委员会在美院A327会议室召开。会议的主要议题是审核2018年第一次毕业博士、硕士学位。会议由分委员会主席张敢主持,应到委员15人,实到委员12人。院教务办公室主任原博首先向各位委员宣讲了学位评定分委员会的有关规定和职责,及审核博士、硕士学位工作提示。院教务办公室副主任李文、院党委研究生工作组组长米海鹏分别汇报了本次拟授博士、硕士学位研究生的基本情况和政治思想情况。学位分委员会和答辩委员会代表介绍了本次博士、硕士生学位论文及答辩情况。会议对博士学位申请者逐个进行了审议。经无记名投票表决,建议授予博士学位5人,建议授予硕士学位14人(含艺术学硕士2人,非全日制艺术硕士11人,非全日制工程硕士1人)。会上还审议并通过了《关于在毕业审查中增加对政治立场和意识形态问题审核要求的通知》。校研究生院奖助管理办公室副主任姚飞列席了本次会议。 (文:教务办公室  图:综合办公室)

学位分委员会主席张敢主持会议

教务办副主任李文汇报本年度学位工作情况

学院党委研究生工作组组长米海鹏老师汇报研究生在校期间德育情况

张夫也教授汇报博士研究生毕业答辩情况

出席会议的学院学位委员会成员

出席会议的学院学位委员会成员

 学位分委员会现场