美术学院召开清华大学学位评定委员会艺术学分委员会2017年第3次学位评审会

       2017年6月26日下午,清华大学学位评定委员会艺术学分委员会在美术学院A327会议室顺利召开2017年第3次学位评审会议。艺术学分委员会委员、教务办公室主任原博、学生工作组组长郭林红以及教务办相关教务员参加了会议。会议由分委员会主席张敢教授主持。

       会议首先审议了普通高等教育本科毕业生授予学士学位情况(含二学位)。由教务办公室主任原博介绍本届毕业生基本情况,由学生工作组组长郭林红介绍本届毕业生的德育情况。随后,委员审议并表决,对拟授予学士学位 244 人(含留学生28人),拟授予第二学士学位 17人;补授位10人,均全票通过授予学士学位。

       随后,教务办公室提请审议2017级硕士生、博士生培养方案,委员会经过充分讨论会提出了修改意见,提请学校审议。

       会议最后,全体学位评定委员会委员审议修订了各学科《重要国际学术会议目录》。(图、文:教务办公室)